Inter reinicia jogos de volta na segunda divisão

Amanhã (12), às 15h, a Internacional visita o Taquaritinga no Estádio Adail Nunes da Silva. Único adversário que derrotou o time bebedourense treinado por Valmir Israel. A partida é válida pelo Campeonato Paulista da 2ª Divisão, categoria sub/23.

Na tarde de sábado (4), Internacional esteve em Catanduva e ficou no 1 a 1. Os mandantes abriram o placar com David aos 23 minutos. Os visitantes empataram com Adyson aos 19 minutos da etapa final. “Ficamos satisfeitos com o jogo que fizemos, e não com o resultado. Resultado é buscarmos sempre os três pontos. Conversei com o elenco, e para chegarmos temos que ganhar dentro e fora de casa. Sabíamos também da qualidade do adversário. Equipe muito bem compactada, equilibrada, comandada e que tem organização tática interessante. Leia mais na Folha da Cidade