Internacional se recupera na Segundona

Na tarde de quarta-feira, (25), a Inter foi até São José do Rio Preto no Estádio Teixeirão, e fez 3 a 2 no América. Gols de Luis Gustavo e Moicano aos 32 e 36 minutos do 1° tempo, e Pablo aos 48 da etapa final.

Com gols de Rafael e Tiago, o time de bebedouro levou 2 a 0 na estreia em casa diante do Taquaritinga. “Foi uma estreia que não imaginávamos. Equipe não conseguiu ter os comportamentos do qual treinamos no decorrer de 50 dias. Não conseguimos encaixar em nossas transições com qualidade no último terço para fazer os gols. Desperdiçamos algumas oportunidades. Deixamos o adversário gostar do jogo. Cinco jogadores não puderam fazer suas estreias em virtude da covid e um por lesão, e alguns por documentação. E com isso levamos 14 jogadores para campo. Estreamos com quatro zagueiros. Dois na primeira e dois na segunda linha. Dois zagueiros jogando de volante. Sabíamos que teríamos dificuldade na saída de bola. Porém, o objetivo era ganhar o meio campo, e acabou não acontecendo. Ficamos mito desconfigurados. Não foi a estreia que prevemos”, disse o treinador da Inter Valmir Israel. Leia mais na Folha da Cidade