Rugby da cidade joga contra times renomados

O II Torneio Regional Paulista de Rugby em Cadeira de Rodas, que aconteceu entre os dias 28 de junho a 1 de julho, na PUC Campinas contou com a participação do MSB Quad Rugby, que perdeu as três partidas e ficou em 4° lugar.
O campeão foi o Gigantes Quad Rugby (Campinas), seguido do Vice Adeacamp (Campinas) e Ronins Quad Rugby (São Paulo). Ronins venceu MSB por 53 a 39; Gigantes 70 x 18 MSB; e Adeacamp 45 x 28 MSB. O próximo desafio vai ser o Campeonato Brasileiro de Rugby em Cadeira de Rodas que será realizado no CPB (Centro Paralímpico Brasileiro) em São Paulo, de 19 a 24 de Agosto.
E sobre a competição em Campinas, o Atleta do MSB Vicente Alves reconheceu que os resultados já eram esperados, sendo que os adversários contam com atletas da Seleção Brasileira. Leia mais na Folha da Cidade