Militar destaca desempenho no atletismo

Wskley Glen, formado em Educação Física, que atua como cabo no Corpo de Bombeiros de Bebedouro, integra a ABA (Associação Bebedourense de Atletismo) participou de várias competições em 2019, no qual obteve resultados expressivos, onde subiu no pódio em quase todas.

A nossa reportagem acompanhou o treinamento do militar na tarde de terça-feira (14). Na 1ª Corrida USP-RP Trail Race em Ribeirão Preto foi campeão da sua categoria nos 6 km, sendo o 113º na classificação geral com o tempo de 24m51s. Na 1ª Corrida OAB/ABA, 2º no geral e na categoria, onde completou os 5 km em17m42s. Na XVII Volta USP de Ribeirão Preto fez 10 km em 39m38s, no qual foi campeão na categoria e 2º no geral. No 4º Treinão ABA Cross foi campeão na categoria e no geral, ocasião em que terminou os 5 km em 18m51s. Leia mais na Folha da Cidade