Meninas terminam temporada com título

Como já era de se esperar. Bebedouro e Araraquara até por ser a principal rivalidade há alguns anos. Fizeram mais um duelo emocionante. Dessa vez, a equipe treinada por Marcelo Castro foi campeã nas penalidades. Após empate por um a um no tempo normal. Apesar do domínio inicial de Bebedouro, que além do título também foi contemplado com o troféu fair play, e artilharia com a pivô Ariane. Quem abriu o placar foram as visitantes com a ala Géssica faltando quatro minutos para o término do 1° tempo. Ambas as equipes tiveram mais algumas chances e não aproveitaram até que a fixo Tamiris, a “Pato”, igualou o marcador em cobrança de penalidade quando faltavam dois minutos para o intervalo. Já nas penalidades, as mandantes ganharam de 5 a 4. Leia mais na Folha da Cidade