Inter amarga eliminação dentro de casa

Mesmo com mais de 5 mil torcedores, e precisando apenas de um empate para avançar as semifinais do Paulista da 2ª Divisão. A Internacional dentro de casa perdeu de 2 a 1 para o Taboão da Serra, na tarde de sábado (10), no Estádio Sócrates Stamato. Assim como nas temporadas anteriores, o clube bebedourense realizou boa campanha, porém não atingiu o principal objetivo, que no caso seria o acesso. Apesar de atuar melhor que o adversário na 1ª etapa, e abrindo a vantagem com gol contra do zagueiro Carlos aos 10 minutos. Os mandantes levaram a virada, sendo os gols marcados pelo volante Tiago aos 25 minutos do primeiro tempo, e meia Victor aos 36 minutos da etapa complementar. Leia mais na Folha da Cidade