Prova será ampliada em 2014

Foi realizada na tarde de sexta-feira (15), a 1ª Corrida da República, ocasião em que mais de 700 corredores, entre participantes de Bebedouro, cidades da região, grandes capitais e até atletas internacionais da África. A prova teve percurso de 10 km.

Na ocasião, na categoria masculina, o mineiro Giovani dos Santos garantiu a primeira colocação, com o tempo de 29min39seg; e na categoria feminina, quem conquistou o primeiro lugar foi a tanzaniana Jackline Juma, com 33min48seg.

O evento, além de agrupar inúmeros atletas, alguns até já reconhecidos por suas grandes vitórias, como a corredora Maria Zeferina Baldaia, ofereceu ao público que acompanhou o desafio, desde a largada, em frente à Feccib velha e chegada, no mesmo local, uma breve corrida incluindo quatro cadeirantes em um percurso de 400 metros.